Ru En

Healthy тенденции в ресторане SeeZone

Мировые тенденции активно диктуют моду на здоровый образ жизни, что обеспечивается занятием спортом, соблюдением режима, и, конечно же, правильным питанием! Итак, мы не долго сопротивлялись, так как и ранее были приверженцами этого веянья. Ведь содержание полезных веществ в продуктах употребляемых ежедневно просто несчетное количество. Основной вопрос состоит лишь в нескольких аспектах, соблюдаем ли мы надлежащий способ приготовления, следуем ли мы "списку самых полезных продуктов"...

 

2016 год стал для нашего ресторана в чем-то показательным и во многом изменил наш ресторан, мы значительно расширили, как производство кухни, так и "гостевую" зону, именуемую в простонародье -залом...  Наши внушительные площади занимает новое техническое оборудование и прекрасная комфортабельная мебель. Мы меняемся в направлении желаний и предпочтений наших дорогих Гостей, оставляя при этом свою индивидуальность, концепцию и философию неизменными. Ресторан при отеле это прежде всего масштаб, отлаженная система работы в нюансах, различные потоки питания: от работы по меню до проведения торжественных банкетов! 



За последнее время мы изменили многое в меню, начиная от приготовления до, непосредственно, подачи к столу Гостя. Это стало возможным, по крайне мере в таких масштабах, благодаря новейшим технологиям кухонного оборудования приобретённого для работы. Открытием и колоссальной находкой для нашей команды стало новое оборудование – СТИМЕР.

СТИМЕР - специальная "паровая духовка", готовящая продукты при низких температурах под давлением, выпущенная немецкой компанией Palux, следует оговорится, что мы единственный ресторан в Украине располагающий этим величайшим изобретением кулинарных инженеров!

 

Его главной особенностью является приготовление любого ингредиента-продукта без потери его полезных свойств, вкусовых качеств и микроэлементов, что ещё важнее, сохраняя при этом внешне нетронутый вид! Надежность, экономичность, удобство использования в работе просто покоряют. Стало возможным "деликатное приготовление" при точно выставленной, низкой температуре, щадящее бланширование продукта - быстро и без затруднений! 

 

 

Малое время приготовления благодаря комбинации пара и давления, предотвращает потерю витаминов, минеральных элементов, аромата, формы и цвета. Овощи, фрукты, рыба все имеет невероятный вкус, задуманный самой Матушкой-природой.
Близится активный "теплый высокий" сезон и новое актуальное, сезонное меню, со своими локальными продуктами и превосходными подачами уже готовится, чтобы радовать Вас, что стало возможным в большей степени именно благодаря СТИМЕРУ!
Как всегда ждём Вас в Гости, с неизменным желанием предвосхитить Ваши ожидания!

 

247